In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 Euro

Titel: Die Küche 1928
Zeitschrift für Kochkunst und Tafelwesen
Küchentechnik und Organisation

Herausgeber und Verleger:
Internationaler Verband der Köche
Sitz Frankfurt a. M.

32. Jahrgang ab 1. Januar 1928 Nr. 1 -
15. Dezember 1928 Nr. 24

Zeitschriften zu einem Buch zusammengefasst
Format: 20,5 x 27,5 x 2,5 cm
Gewicht: 1.230 g

Zustand: Papier leicht nachgedunkelt,
Standspuren am Cover, oben abgewetzt und
etwas fleckig, dem Alter entsprechend sehr gutes Exemplar

Genießen - Kochen





 

69,00 Euro

Produkt-ID: Au - 7075  

Kleinunternehmer im Sinne vom § 19 UStG. Es wird keine MWSt. ausgewiesen.
Gewicht: 1230 g

 
 
Anzahl:   St






Druckbare Version


MIT HEISSLUFT BRATEN, GRILLEN, BACKEN
TROPISCHE FRÜCHTE SÜDOSTASIENS